Subscribe to RSS feeds

Sabtu, 01 Agustus 2015

Katalog Orilfame Agustus 2015

Pensaran dengan produk oriflame itu apa saja????
Yuuuk cek and ricek katalog bulan Agustus ini ya...............
Bangun tidur perlu gosok gigi, mandi butuh sabun, habis mandi butuh juga yg namanya body cream, perawatan wajah butuh cleansing, toner, dan day/night cream juga, mau dandan butuh bedak, lipstik, eyeshadow, eyeliner, mau hidup sehat butuh yg namanya nutrisi kan?????
Punya anak bayi butuh bedak, butuh sabun, butuh cream juga, butuh baby oil
Semuanya itu ada lho di ‪#‎Oriflame‬.....
Jadi tinggal alihkan saja kebutuhan harian kamu ke produk oriflame, dan rekomendasikan ke saudara, tetangga, teman dan siapa saja............
Kalian bisa pake produk yg berkualitas dan juga bisa dapet penghasilan tiap bulannya lho.....
Masih gak percaya?????
Makanya....buruan kepoin saya aja.....
E-katalog

Selasa, 14 Juli 2015

BERPUASA BERSAMA NUTRISHAKE




“Makan sahur adalah berkah, jangan kalian tinggalkan meski hanya dengan seteguk air, sesungguhnya Allah Azza Wa Jalla dan para malaikat mengucapkan salam kepada orang-orang yang makan sahur.” ( HR. Ahmad dan Ibnu Hibban ).

Selamat menjalankan ibadah puasa bagi oriflamers yang menjalankannya. Jangan lupa 2 scoop Nutrishake saat menjelang imsyak ya..................
smile emoticon

Jumat, 12 Juni 2015

PUASA TETAP BUGAR DENGAN NUTRISHAKE


Semangat Pagi.....
Sebentar lagi puasa ya dreamers....
Buka puasa makan gorengan, kolak pisang, manisan, aneka puding, es campur, dan banyak lagi..

Whooaaa..... itu buka apa balas dendam???
Iihhh............puasamu bikin badan sehat apa tambah gemuk???
Cari tahu yuk caranya:
"PUASA TETAP BUGAR DENGAN NUTRISHAKE"
Jum'at, 12 Juni 2015
Pkl. 20.00 WIB
Henny dan Zulfa
FB Group




Senin, 08 Juni 2015

MINI KATALOG ORIFLAME PERIODE JUNI 2015

Promo Cetaarrrrr di bulan Juni - Juli 2015!!!
Yang mau pre-order bisa mulai dari sekarang yaa...maklum barang bagus harga murah cepet banget abisnya 
smile emoticon
Belum jadi member Oriflame? Ayo daftar sekarang cuma Rp. 19.900 dan masih bisa ikutan Welcome Program plus Super BC di Juni ini. Cuma sampai tanggal 15 Juni yaaa....
SMS/WA 08562804009
PIN BB 792F1955

http://suksesbersamaana.blogspot.com/2015/04/form-pendaftaran-oriflame.html













Selasa, 12 Mei 2015

MASS BPS (BUSINESS PLANNING SESSION) ORIFLAME




Kenapa MASS BPS itu penting?
Apa saja yang harus dipersiapkan dalam sebuah MASS BPS?
Metode apa yang digunakan untuk menganalisa kekuatan jaringan untuk mencapai target NAIK LEVEL atau BONUS?
Yuuuk ikuti Training MASS BPS Super Force ‪#‎30x3‬
Malam ini jam 19.00 wib di FB grup

Bersama saya Ana Yuni S DreamTeam dan upline saya Yenny Natalia DT........
Terbuka untuk semua member Oriflame di jaringan Dream Team Indonesia..........

Kalian yang belum member yuuuk buruan setor KTP langsung ke saya, mumpung masih ada promo join hanya 19.900 saja....
Atau bisa langsung kirim data diri ke link berikut ini:

Atau bisa langsung ke blog saya berikut ini:

Atau bisa langsung kontek saya ke no berikut ini:
SMS/WA 08562804009
PIN BB 792F1955



SEHAT DAN BERDUIT BERKAT NUTRISHAKE

NUTRISHAKE adalah suplemen makanan, hasil penelitian selama 8 tahun di Swedia. 
Berawal dari para peneliti tim Wellness dari Oriflame yang melakukan penelitian dalam mengembangkan produk kesehatan untuk tubuh.
Nutrishake bisa menunjang penurunan berat badan dan memberi nutrisi pada tubuh yang dibutuhkan untuk bekerja optimal. 
Nutrishake memiliki indeks glikemik yang sangat rendah dan kandungan serat yang tinggi. 
Tersedia dalam rasa vanilla dan strawberry yang segar dan juga ra coklat yang alami.
Bisa dikonsumsi oleh anak-anak mulai usia 3 tahun hingga dewasa, juga aman untuk ibu hamil dan menyusui.

FUNGSI NUTRISHAKE
Untuk penurunan dan penaikan berat badan yang sehat
Memberi nutrisi optimal untuk tubuh
Rasa lapar dan keinginan konsumsi gula berkurang karena formula glikemik rendah
Meningkatkan energi dan konsentrasi

Mau mencoba Nutrishake dan mau saya ajarin dan saya pandu langsung gimana bisa jadi IRT berpenghasilan dari NS........
Yuuuk buruan kontek saya ya...........
SMS/WA 08562804009
Pin BB 792F1955




Jumat, 24 April 2015

PROMO JOIN MEMBER BARU ORIFLAME

Mulai 25Apr-31Mei 2015
Pendaftaran hanya Rp 19.900, Dan raih hadiah senilai Rp 1.197.000.
Bagi sponsor, dptkan hadiah senilai Rp 1.577.000 
Syarat&Ketentuan klik bit.ly/1EugK9K

Recruitment Campaign C5 2015
Tema: POSSESS – Mantra yang Bebaskan Segala Kemungkinan

Periode Campaign: 25 April – 31 Mei 2015

Prospek:
Bergabung bersama Oriflame hanya dengan Rp 19.900
- WP1 : Gratis Harmony EdTsenilai Rp 199.000
- WP2 : Gratis Possess Walletsenilai Rp 399.000
- WP3 : Gratis Possess Handbag senilai Rp 599.000

Sponsor:
- 2xWP1 : Gratis Possess Wallet & Possess EdP senilai Rp 978.000
- 3XWP1 : Gratis Possess Wallet, Possess Handbag & Possess EdPsenilai Rp 1.577.000

Untuk mekanismenya, berikut adalah beberapa hal yang perlu di-highlight:
- Special joining fee sudah fixed, tidak ada system pengembalian (cash back/rebate)
- Untuk prospek, apabila kualifikasi WP1 tercapai di closing April, maka kualifikasi batas kualifikasi WP2 adalah pada closing Mei
Untuk sponsor, bagi mereka yang meraih 3xWP1 di April, maka hadiah produk dapat diklaim di bulan Mei 2015

Kode flyer rekrutmen: 571864 (rp. 10,000/10pcs)
Kode flyer sponsor: 571867 (rp.5,000/10pcs)